Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Знаете какой самый не яойный фендом? Это Пожиратель душ! Сижу я значит сижу на боссе, читаю новые фики по Дигрею и тут мне стукнуло что-то по мозгу и мне вдруг захотелось почитать по Пожирателю душ фанфики. Ну я захожу в полной уверенности, что сейчас будут сплошные Соул/Блэк Стар, но... Честное слово, нисколько не ожидала! Первые шесть станиц сплошные Соул/Мака с редкими перебоями на Блэк Стар/Цубаки! Вот это мечта любителя гета, но, черт, я любитель гета и вот оно, казалось бы, счастье ан нет! Мой коварный моск отказался принимать эти пейринги и настойчиво требовал Кид/Лиз или Кид/Патти. Вот это закон подлости... Вечно мой моск требует того, чего меньше всего... То Итачи/ТенТен, то Канда/Линали, то Себастьян/Мейлин *бьетсо головой об стенку*
___________
О хорошем:
Сегодня, вернее вчера, целый день работала над клипом, забыв даже поленьтяйничать! Результат - он почти закончен! Теперь буду молить Ками-саму, Бога, Эру (нужное подчеркнуть) о том чтобы прога не начала тормозить в самый последний момент.

@темы: Грустная тема, Кошмарно-личное злободневное, О любимом, Олололо, Подлое и долгое^^, Я

16:10 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^

да, немного мне осталось...==

@темы: Интересное, Продлеваем жизнь

09:25 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
"Нет, Перми совсем ничего не угрожает и даже всем деревням Пермского края ничего не угрожает".
Сколько можно говорить, что все хорошо?! Сегодня ночью пожар начался на Пермском пороховом заводе в 5.28, но до этого и было самое страшное! Где-то в 1.30 на небе что-то сверкнуло, а затем последовал взрыв, от которого даже у нас (приблизительно три с половиной километра от завода) задрожали стены. Это ж надо, а! Ну ничего абсолютно нам не угрожает, кроме того, что от одного маленького пожара может бабахнуть весь пороховой завод со всем его немалым содержимым...

@темы: Грустная тема, Интересное, Кошмарно-личное злободневное, Я

22:59 

Горим, чо...

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Жутко пугают все эти пожары! Сегодня в городе особенно сильный смог и запах гари, хотя нас и уверяют, что угрозы Перми нет и что мы в конце концов не деревня, не сгорим, все равно как-то не по себе от "тумана"... Напоминает Сайлент Хилл, как раз торф горит где-то рядом, не хватает только тех скользких тварей и пирамидоголового=D хотя у нас все не так плохо как в москве, но все же, все же! Надеюсь на дождь и вообще похолодание, скоро в конце концов школу домучивать, а при такой жаре домучивать будет она, а не я...ТоТ

@темы: Я, Подлое и долгое^^, Кошмарно-личное злободневное, Грустная тема

17:59 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
О май... бог...
Я и не знала, что вышел второй сезон Темного дворецкого...
Это... это... ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК КРУТО!!!
Скачала пять серий. Мои повизгивания пугают людей на улице=D
Радости нет предела, пожалуй на ближайшие два дня!
О новом:
Новый парень (как биш его?..), он меня жутко бесит, хотя дворецкий у него ничего так=) Взбесил своим обращением со служанкой, хотя я по опеннингу второй серии спинным мозгом чувствую, что возможно она будет мега злодеем второго сезона.=D
В общем ушла каваится*_*

@темы: Интересное, О любимом, Олололо, Подлое и долгое^^, Разное, Я

00:41 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Это ж надо! Я только-только заметила как привязалась к фендому D.Gray-man... И фанфики по нему пишу, и клип решила сделать (если конечно новая прога не предаст меня и, как и все остальные, не начнет виснуть). При чем я абсолютно забыла о старом добром Наруто по которому у меня еще один нежнойсаный фик и один даже не начатый, но тщательно продуманный сюжет. Черт. Еще по Дигре висят две Калины, а моя бета жутко не любит этот пейринг, а я обещала особо не доставать ее с ним, но блин! Это для меня как Итачи/ТенТен... Кстати если подумать пейринги действительно похожи. И Итачи, и Канда такие холодные как айсберги в океане, у обоих за плечами скрытое тайной прошлое, а у Линали и ТенТен почти схожий характер, хотя Тен меньше плачет== В общем думаю, что КаЛина это надолго, так же как и ИтаТен=)

@темы: Кошмарно-личное злободневное, О любимом, Подлое и долгое^^, Я

11:20 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Новый совершенно спонтанный ник=D
Зашла в контакт и подумала: "Черт, как же достал этот ник..." В голову вдруг пришло: "Шри Ланка".
о, как меня заколбасило!(С)
еще и в контакте нельзя менять имя до ноября. Damn it!
Странно правда? Хотя я уже привыкла к Джо, поэтому оставлю его как второе имя.
Итак, встречайте! Шри Ланка-Джо!хD Немного неудобно звучит, но менять ник довольно проблематично когда ты уже зарегистрирован с ним на дюжине сайтов, к тому же пишешь фики которые выставляют неизвестно где (а ведь в шапке ясно написано: кинуть ссыль!) с твоим старым именем, а потом обвиняют в плагиате:hang:

@темы: (c), Кошмарно-личное злободневное, Подлое и долгое^^, Разное, Я

11:05 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Хех, этот знаменательный день все же наступил! Я, наконец, решила на какой сюжет буду писать КаЛину! Вдохновил меня как ни странно фик по Аватару "От ненависти до любви...". А так как он полон мистики и хоррора мой тоже будет этого плана. Первый опыт такого жанра понравился читателям, поэтому решила написать второй опыт, ведь КаЛина достойна только лучшего!=)

@темы: О любимом, Олололо, Подлое и долгое^^, Я

19:24 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
04.05.2010 в 19:47
Пишет nikaido:

04.05.2010 в 10:33
Пишет Sora no Kitsune:

14.03.2009 в 18:20
Пишет [J]Карта Фауста[/J]:

Просто прочитайте

Я очень прошу всех ПРОЧИТАТЬ эту запись до конца.
Я очень прошу всех ПРОЧИТАТЬ эту запись до конца. И разместить ее на своих дневах, если вы с ней согласны, чтобы как можно больше людей ее увидело. Мне это очень важно. Я плакала, когда писала.

читать дальше

@темы: Разное, Грустная тема, (c)

10:56 

Сезон сдвига по ВК начался!

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
это невероятно, но я снова подсела на Властелина Колец!
боже, это неизлечимо...
вообще я странно начала им увлекаться, не как все нормальные толкиенутые.
Началось все с ВК гоблинского перевода причем даже не с первой части, а с третей (все через Жо), потом где-то через пол годика удосужилась скачать первые две части и где-то еще год радовалась и вообще была вполне счастлива, просматривая три части примерно раз в неделю и всегда стекая дико ржущей лужицой под стол. Наконец, мне стало интересно о чем же они говорят на самом деле и я скачала нормальный перевод. Посмотрела. Влюбилась во всю трилогию и свихнулась на ней. Узнала, что есть расширенная версия и кинулась скачивать ее. Весили все три расширенные части конечно ого-го, но ведь для свихнувшейся на ВК это абсолютно ничего не значит!=D Потом долго сидела на форумах и читала фанфики (интересно куда они все сейчас запропастились?оО).­ Там же поняла, что почему-то я не знаю многих персонажей. Оказалось что есть еще две книги до Кольца. Естественно кинулась их качать=) прочитала, и Сильмариллион, и Хоббита, и первые две части ВК, и... Фанатизм как-то выдохся. Хотя фанфы я еще искала и читала. Сейчас похоже снова сезон сдвига по ВК и я снова с горящими глазами приклеиваюсь к монитору при виде нового фанфика или еще какой-то информации.
Вот так вот. Помешанность похоже не проходит никогда (представила себя старухой лет шестидесяти восторженно кричащей "Ня!" или "О Эру!"=D)

Толкиен и его мир. Энциклопедия.
Хочу такую!><

@темы: Кошмарно-личное злободневное, О любимом, Разное, Фэнтези, Я

13:27 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Название: Самоутверждение
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: Наруто
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Дейдара, Итачи, ТенТен
Пейринги: Дейдара/Сакура, Наруто/Сакура, Саске/Сакура, Итачи/ТенТен
Предупреждения: AU, возможен ООС
Размер: макси
Состояние: в процессе
Дисклеймер: сюжет - мой, персонажи - Масаси Кисимото. Все совпадения случайны.
Саммари: Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
От автора: Не люблю пару Саске/Сакура, но написать про них в некотором роде правду (в моем понимании) захотелось.
Особая благодарность: Lady Winter (Lady Lyna) за помощь с незнакомым для меня персонажем, а так же моральную поддержку =)
Размещение: ссылочку мне и только с этой шапкой.

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.© Леонардо да Винчи
Глава 3. По дороге в пропасть.

@темы: "Самоутверждение", Мои фанфики, Наруто, Фанфикшн

12:57 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Вчера приехала!=)
Честно говоря странно как-то в этом году получилось.
Я не хотела ехать на поезде (три дня все-таки не мало!), потом я не хотела слезать с поезда (отчасти из-за симпатичного проводника)), не хотела вообще находиться в Лазаревском, потом встретила Димку и если бы он не уехал раньше нас не хотела бы уезжать тоже, потом очень хотела скорей на поезд (без Димки стало как-то совсем невыносимо скучно), в поезде опять проводник, но не симпатичный, нет=) на любителя, зато веселый, всегда можно было прийти и посмеяться от души, слезать с поезда вроде и хотелось и нет...
Вообще третий год ездить на одно и то же место уже не много скучно, но за эти три года Лазаревское стало для меня почти вторым домом. Гостиницу мы так и называли без запинки домом.
Вроде и район маленький, а каждый год находим что-то чего еще не видели!
В общем съездила вполне сносно и даже хорошо=))

@темы: Грустная тема, О любимом, Олололо, Я

19:59 

MJ

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Это тот человек без которого музыка сегодня была бы другой, это король танца, это король поп музыки...
Сколько можно перечислять? Долго и жаль, что не дальше чем 25 июня 2009.
Знаю, что пишу поздно, лишь спустя год, но почему-то только вчера для меня он стал действительно важен.
К сожалению, я не очень любила его в детстве ибо как раз во время моего взросления приходились его судебные разбирательства по какому поводу знают все и для меня он надолго оставался как страшный, бледный дядька.
Сейчас мне кажется, что те разборки были не более чем простой попыткой выманить деньги. ИМХО конечно же...
И вот только на этой буквально неделе я поняла, что влюбилась в него как певца и танцора.
Замечательный голос, почти уникальная пластика. Сочетание, согласитесь, отличное!
И почему-то до сих пор не верю, что он умер...
Ну не хочу верить и все тут!
Я прослезилась, когда его мама сказала: "Майкл был бы счастлив увидев все это!" (по памяти, дословно не помню)
Мне стало безумно жаль его дочь, которая назвала его самым лучшим папой.
И я ей поверила, он был действительно хорошим, ярким, веселым, живым...
Жаль, очень жаль, что таких замечательных людей забирает старуха с косой.
Вечная память, Майкл.

@темы: ИМХО, Грустная тема, Music, О любимом, Разное

17:08 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
____________________­____________________­__________________
­­
ну вот и все, завтра с утречка уже поезд и гудбай май диар пермь!
Вроде и хочется ехать и не хочется, и ваще как-то страхово - мало ли какие придурки будут нашими соседями в поезде...
В прошлом году были полные дэбилы, но зато в позапрошлом ваще нормальные девки, до сих пор с ними общаемся.
Ну в общем уехала я оставив кучу недоделанных дел
(правда единственные мои дела сейчас это фанфики^^),
а ведь так хотела все успеть, но в общем-то никого не виню.
У беты сессия и я ее понимаю, отвлекать не буду.
Немного жаль, конечно, но зато когда приеду выложу все сразу!
Сегодня даже погулять не получится...
Дела, дела...
А потом три дня аморфного состояния и... привет море!
Короче, незнаю уже чего написать, просто пока всем и ждите меня живой или нет=)))
___________________­____________________­___________________

@темы: Олололо, Подлое и долгое^^, Я

13:23 

Брееед...

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
меня тут чисто из моего личного любопытства заинтересовал вопрос: близнецы Кагамине (вокалоиды) ведь не близнецы, а двойняшки? Не может быть близнецов мальчика и девочки, только однополые... Почему тогда их называют близнецами? Мдее, брееед...

@темы: Кошмарно-личное злободневное, О любимом, Разное, Я

13:13 

Драббломания по Дигрею=)

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Название: В резонансе
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: D.Gray-man
Категория: гет
Жанр: романтика
Рейтинг: PG
Персонажи: Аллен, Ленали, Комуи, Лави, Канда
Пейринг: Лави/Ленали
Размер: драббл
Дисклеймер: все Хошино-сан.
Предупреждения: ООС наверное.
От автора: скорее всего, идея банальна, но я все равно внесу свой вклад, делая ее еще более банальной)) и еще, первый фик по данному фендому.
Состояние: закончен
Размещение: ссылочку мне, и только с этой шапкой.
Саммари: Комуи вдруг взбрело в голову разнообразить серые будни Ордена не Комуринами, а... балом, причем маскарадом.
читать дальше

Название: Как этот котенок...
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: D.Gray-man
Категория: гет
Жанр: ангст
Рейтинг: G
Персонажи: Ленали, Лави, Аллен, Комуи
Пейринг: Лави/Ленали
Размер: драббл
Состояние: закончен
Дисклеймер: все Хошино-сан.
Предупреждения: думаю, тут ООС, но я всегда так думаю ^^
От автора: навеяно дождливой неделей и одним комментарием (или не комментарием... оО) о том, что Лави уходит из ЧО после войны.
Размещение: ссылочку мне, и только с этой шапкой.
Саммари: как сложно бывает сделать первый шаг и не свернуть с намеченного пути.
читать дальше

Название: На шаг позади
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: D.Gray-man
Категория: гет
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Аллен, Линали, Канда.
Пейринг: Канда/Линали, Аллен/Линали
Размер: драббл
Состояние: закончен
Дисклеймер: все Хошино-сан.
Предупреждения: POV Аллена, наверное, ООС Канды.
От автора: продолжаю вытаскивать себя из кризиса =)
Размещение: ссылочку мне, и только с этой шапкой.
читать дальше

Название: Я иду, братик.
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: D.Gray-man
Категория: джен
Жанр: angst, deathfic
Персонажи: Линали, Комуи, Джасдеби, Тики
Рейтинг: PG-13
Размер: виньетка
Состояние: закончен
Дисклеймер: все Хошино-сан.
Предупреждения: POV Линали (до слов Джасдеби)
От автора: Кажется, творческий кризис потихоньку заканчивается, по крайней мере, надеюсь на это, судить вам =))
Размещение: ссылочку мне, и только с этой шапкой.
читать дальше

@темы: Фанфикшн, Мои фанфики, D.Gray-man

12:56 

Накипело

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Нет, ну это просто мегазакон подлости! Значит работала я себе около года спокойненько на муви мейкере и тут он начинает виснуть через каждые пять минут... ладно... я спокоен... нашла новую прогу, установила, все ок и... КОНЕЧНО! только дохожу до середины клипа, как музыка начинает не совпадать с кадрами и сколько не переделывай все равно упорно не совпадает... да ёп твою мать, уже слов нормальных не осталось!:cens: Может кто-нибудь случайно забредет сюда и решит поделиться прогой?

@темы: Кошмарно-личное злободневное, Я

13:23 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Название: Самоутверждение
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: Наруто
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Дейдара, Итачи, ТенТен
Пейринги: Дейдара/Сакура, Наруто/Сакура, Саске/Сакура, Итачи/ТенТен
Предупреждения: AU, возможен ООС
Размер: макси
Состояние: в процессе
Дисклеймер: сюжет - мой, персонажи - Масаси Кисимото. Все совпадения случайны.
Саммари: Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
От автора: Не люблю пару Саске/Сакура, но написать про них в некотором роде правду (в моем понимании) захотелось.
Особая благодарность: Lady Winter (Lady Lyna) за помощь с незнакомым для меня персонажем, а так же моральную поддержку =)
Размещение: ссылочку мне и только с этой шапкой.

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.© Леонардо да Винчи
Глава 2. Ступенька за ступенькой вверх.
читать дальше?

@темы: "Самоутверждение", Мои фанфики, Наруто, Фанфикшн

13:11 

Фанфик

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Название: Самоутверждение
Автор: Шри Ланка (Учиха Джо в прошлом)
Бета: maxaonn
Фэндом: Наруто
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Дейдара, Итачи, ТенТен
Пейринги: Дейдара/Сакура, Наруто/Сакура, Саске/Сакура, Итачи/ТенТен
Предупреждения: AU, возможен ООС
Размер: макси
Состояние: в процессе
Дисклеймер: сюжет - мой, персонажи - Масаси Кисимото. Все совпадения случайны.
Саммари: Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
От автора: Не люблю пару Саске/Сакура, но написать про них в некотором роде правду (в моем понимании) захотелось.
Особая благодарность: Lady Winter (Lady Lyna) за помощь с незнакомым для меня персонажем, а так же моральную поддержку =)
Размещение: ссылочку мне и только с этой шапкой.

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.© Леонардо да Винчи
Глава 1. Развилка на пути.
Читать дальше?

@темы: Наруто, Мои фанфики, "Самоутверждение", Фанфикшн

13:07 

Мне можно доверить все! Кроме шоколадки^^
Запах дождя...
Один из моих самых любимых запахов!
Лучше чем самые дорогие духи!
Почему?
Просто потому что он такой естественный, легкий и настоящий.
С ним нет никаких особенных ассоциаций из моей жизни,
как с другими любимыми запахами, он просто есть.
На протяжении всей моей жизни.
Я люблю дождь только потому, что с ним приходит его запах.
Неповторимый.
От него всегда становится лучше на душе.
Сегодня первый раз уловила запах дождя,
значит для меня лето уже начинается,
потому что
ТАКОЙ
запах появляется только летом!=)

@настроение: +1))

@темы: Я, О любимом

Дом♥

главная